Close this search box.

Breve resumen del Formac Villarrubia 1-1 Azuqueca

Captura de pantalla 2022-12-05 115021
Getting your Trinity Audio player ready...

Breve resumen del Formac Villarrubia 1-1 CD Azuqueca. Tras una primera parte con poco fútbol, el conjunto de Villarrubia de los Ojos salió en la segunda mitad decidido a llevarse el partido. Solo Triguero, el guardameta visitante, impidió que los de Miguel Aroca se pusieran por delante. En un fallo defensivo del Villarrubia Titi Maiga ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 77. Álex Chico, en el 86, iba a convertir el penalti cometido sobre Zaka, alargando una semana más la racha de partidos sin perder Villarrubia.