Search
Close this search box.

2-3: Épica remontada del Villarrubia ante el Alcobendas Sport

El Villarrubia CF llevó a cabo una épica remontada este domingo ante el Alcobendas Sport, después de ir perdiendo por 2-0 en el minuto 12.

Fue un inicio descorazonador de los discípulos que dirige Javi Sánchez, con errores en defensa. Sin embargo, los blanquiazules voltearon el marcador para dejarlo en un esperanzador 2-3 para el choque de vuelta del próximo sábado (20.00 horas, CMM Play) en Villarrubia de los Ojos. Los visitantes igualaron el marcador a dos con tantos de Nando Copete antes de llegar al descanso. Ya en la recta final de la contienda, Piojo puso el 2-3 definitivo en «Matapiñonera».

Sin duda alguna, el Villarrubia CF tiene la Segunda B en sus manos, un ascenso a la categoría de bronce del fútbol español que sería el primero en su historia.